barra de avena 3

Barras de avena nibs

Ingredientes
1 ½ Taza de avena
½ Taza de harina de trigo
½ Cucharadita de sal
⅓ Vaso de semillas de chía
⅓ Taza de mini chispas de chocolate
¼ Taza cacao nibs puro
¼ Taza de manteca o mantequilla de cacao
¼ Taza de leche de almendras
¾ Cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharada de chía en polvo
1 Vaso dátiles (12 unidades grandes)
1 cucharada de extracto de vainilla
Añadir todos los ingredientes a un bowl

Preparación

Precaliente el horno a 180 °C. Engrase ligeramente una bandeja para hornear.
En una cacerola pequeña derrita la mantequilla de cacao hasta dejarla líquida. Vierta la mantequilla líquida en un procesador de alimentos y añadir leche de almendras, el extracto de vainilla y la chía en polvo. A continuación, mézclelos hasta obtener una suave pasta.
En un tazón grande mezcle la avena, la harina, el bicarbonato de sodio, sal y semillas de cáñamo.
Mezcle lo del tazón con la pasta obtenida anteriormente. Agregue las chispitas de chocolate y el cacao nibs.
A continuación, extienda la mezcla sobre una bandeja para hornear con una espátula en una capa de ½ pulgada. Corte la masa húmeda con un cuchillo en 4 “x 2″ rectángulos, o forma deseada.

Hornear durante 12 a 15 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorarse.
Deje enfriar antes de servir.

Rendimiento
Aproximadamente 1 docena

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