ESPETINHO_DE_MORANGO_COM_CALDA_DE_CHOCOLATE_novo

BAYAS DE AMOR

Ingredientes
3 cucharadas de mantequilla o manteca de cacao
4 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharada de aceite de coco
2 cucharadas de miel
1 porción de fresas o frutillas frescas, lavadas y secas
Pizca sal del mar
Añadir todos los productos utilizados en una fuente

Preparación
En una olla pequeña, derrita la mantequilla de cacao y manteca de coco / aceite a fuego muy bajo (o lugar mantequillas en un tazón descansando dentro de otro recipiente lleno de agua caliente). Cuando esté completamente derretido, retirar del fuego y mezclar en polvo de cacao, miel y la sal, revolviendo hasta que esté completamente combinado. Las fresas o frutillas se empapan en salsa de chocolate, y se colocan cuidadosamente en un plato grande. Refrigere por 20 minutos (se puede hacer temprano en el día o durante la noche). Para obtener los mejores resultados, servir en un plato frío.

0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *