granola

Obsesión Granola Chocolate

Una excusa natural para consumir como uno de tus alimentos favoritos para el desayuno o en cualquier momento del día que tú decidas.

Ingredientes
½ Taza de coco rallado seco, sin endulzar
½ Cucharadita de extracto de vainilla
⅓ Copa o vaso de cacao en polvo
¼ Taza de miel de agave
¾ Taza de lino germinado en polvo
3 Cucharadas de mantequilla de cacao
1 Cucharada de jarabe o miel de yacón
2 Tazas de copos de avena
Pisca sal de mar

Preparación
Precaliente el horno a 300 grados. En un bowl, combine la avena, coco y polvo de linaza.

En un recipiente aparte, mezcle la mantequilla/manteca de derretida cacao (o aceite de coco), néctar de agave, miel, extracto de vainilla y la sal del mar. Añadir en el cacao en polvo y revuelva hasta que una salsa de chocolate suave se ha formado.

Vierta la salsa de chocolate a la mezcla de avena seca y revuelva hasta que se recubren avena. Difundir contenidos en un molde para hornear grande. Hornear durante 18-20 minutos, teniendo cuidado de no quemar. Dejar enfriar completamente antes de servir.

Rendimiento
Aproximadamente 5 tazas

0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *